Heritage - Bolinho de Cenoura.jpg

Talharine a Bolognesa

Molho Bolognesa Vegano:

Ingredientes:

 

  • 5 tomates

  • 2 colheres de sopa de água filtrada

  • 1/2 xícara de chá de lentilha cozida

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1/4 xícara de cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1/2 colher de chá de cominho em pó

  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Corte os tomates em cubos pequenos (com sementes e casca). Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, a água e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando até formar um molho espesso. Adicione as lentilhas e amasse um pouco com a ajuda de um garfo. Misture bem e sirva com a massa de sua preferência.

Rendimento: 2 porções

Bom apetite!