Heritage - Sagu de Chia 18.jpg

Sagu de Chia com Creme de Castanhas

Sagu de Chia

 

Ingredientes:

 

  • 300ml de suco de uva integral

  • 3 colheres de sopa de chia

Modo de fazer:

Em um bowl, misture a chia com o suco e mexa bem. Deixe hidratando na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Creme de Castanhas

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras de chá de castanha de caju crua e sem sal

  • 1/2 xícara de chá de leite de castanhas 

  • 1/4 xícara de chá do açúcar de sua referência

Modo de fazer:

Em uma panela pequena, cozinhe as castanhas com água por 40 minutos. Descarte a água e lave bem as castanhas. Bata todos os ingredientes (exceto o óleo de coco) no processador de alimentos até atingir um creme bem liso e homogêneo. Se necessário, pare o processador algumas vezes para misturar tudo com o auxilio de uma espátula. Sirva o sagu com esse creme.

Rendimento: 2 porções

Bom apetite!