
Sagu de Chia com Creme de Castanhas
Sagu de Chia
Ingredientes:
-
300ml de suco de uva integral
-
3 colheres de sopa de chia
Modo de fazer:
Em um bowl, misture a chia com o suco e mexa bem. Deixe hidratando na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Creme de Castanhas
Ingredientes:
-
2 xícaras de chá de castanha de caju crua e sem sal
-
1/2 xícara de chá de leite de castanhas
-
1/4 xícara de chá do açúcar de sua referência
Modo de fazer:
Em uma panela pequena, cozinhe as castanhas com água por 40 minutos. Descarte a água e lave bem as castanhas. Bata todos os ingredientes (exceto o óleo de coco) no processador de alimentos até atingir um creme bem liso e homogêneo. Se necessário, pare o processador algumas vezes para misturar tudo com o auxilio de uma espátula. Sirva o sagu com esse creme.
Rendimento: 2 porções
Bom apetite!