top of page
Heritage - Cookies 2.jpg

Cookies com Geleia de Laranja

Cookies:

Ingredientes:

 

  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas

  • 1/2 xícara de chá de pasta de amendoim

  • 1/8 colher de chá de fermento em pó 

  • pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

  • 2 colheres de sopa de melado

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Prepare uma forma com papel manteiga. Em uma bowl tamanho médio misture todos os ingredientes com as mãos. Faça bolinhas e pressione em formato de cookies. Com a ajuda do dedo, afunde a parte do meio para colocar depois a geleia. Asse por aproximadamente 12 minutos ou até começar a dourar. Os cookies ainda estarão um pouco moles quando você os retirar do forno, mas firmarão conforme forem esfriando. Espere esfriar para colocar a geleia.

Geleia:

Ingredientes:

  • 8 laranjas

  • 1/3 xícara de chá do açúcar de sua preferência 

Modo de fazer:

Retire as raspas da casca das laranjas. Retire o suco das laranjas (não jogue a polpa fora). Coloque o suco e a polpa em uma panela e ferva até reduzir pela metade (aproximadamente 40 minutos), mexendo de vez em quando, principalmente no final. Quando pronto, acrescente as raspas da casca. Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos para firmar.

Rendimento: 12 unidades, aproximadamente

Bom apetite!

bottom of page