top of page
Heritage - Bolinho de Cenoura.jpg

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Bolinho:

Ingredientes:

 

  • 1/2 xícara de cenoura ralada

  • 1/2 xícara de purê de maçã *

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido 

  • 1/4 xícara de açúcar de coco

  • 1/4 xícara de agave

  • 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio

  • 1/2 colher de chá de vinagre de maçã

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte forminhas de muffins ou formas bem pequenas de bolo. Em um bowl grande, misture todos os ingredientes secos. Em um bowl médio, misture todos os ingredientes úmidos. Adicione os úmidos nos secos. Misture bem. Preencha as formas com 3/4 do volume de massa. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Calda de Chocolate:

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de chocolate picado

  • 2 colheres de sopa de leite de castanhas

Modo de fazer:

Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o leite e misture bem. Sirva com o bolinho.

Rendimento: 8 unidades, aproximadamente

Bom apetite!

bottom of page