Fiz esse bolo especialmente para o dia das Mães para desfrutar com a sua família.

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de leite (usei de aveia)
- 3 ovos veganos ou tradicionais (ovo vegano = 3 colheres de sopa de farinha de linhaça + 5 colheres de sopa de água filtrada - mexer bem e deixar agir por 5 minutos)
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chá de frutas da sua preferência (usei mirtilos + uvas)
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda de 23 cm como óleo, papel manteiga, novamente óleo e farinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha (peneirada) com o açúcar demerara, o açúcar mascavo e o fermento. Em uma tigela média, misture o azeite, o leite e os ovos. Coloque a mistura líquida na tigela dos secos e misture delicadamente. Coloquei as frutas e misture novamente com uma espátula.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo estiver assado.
Finalize com açúcar de confeiteiro e frutas.

Bom apetite! Marque o meu Instagram @camilaseraceni em sua criação!