
Espaguete ao Pesto de Couve
Ingredientes:
-
6 folhas de couve.
-
1/4 xícara de chá de castanhas de caju.
-
2 colheres de sopa de azeite.
-
100 gramas do queijo da Pura Planta, sabor original.
-
sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
1 colher de sopa de sumo de limão.
-
200 gramas de espaguete.
Modo de fazer:
Retire o talo das couves e corte cada uma em 4 pedaços. Em uma panela grande, coloque 3/4 da medida da panela de água e deixe ferver. Cozinhe as folhas de couve por 3 minutos e reserve. Na mesma panela e água fervente, adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe o espaguete. Enquanto o espaguete cozinha, coloque a couve e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem. Quando o espaguete estiver pronto, reserve 1 xícara de chá da água do cozimento, antes de escorrer. Devolva o espaguete para a panela e acrescente o molho pesto. Coloque a água quente aos pouco até atingir a consistência desejada. Sirva com bacon vegano.
Rendimento: 2 porções.
Bom apetite!
