Ensaio Inverno - Espaguete ao Pesto de C

Espaguete ao Pesto de Couve

Ingredientes:

 

  • 6 folhas de couve.

  • 1/4 xícara de chá de castanhas de caju.

  • 2 colheres de sopa de azeite.

  • 100 gramas do queijo da Pura Planta, sabor original.

  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 1 colher de sopa de sumo de limão.

  • 200 gramas de espaguete.

Modo de fazer:

Retire o talo das couves e corte cada uma em 4 pedaços. Em uma panela grande, coloque 3/4 da medida da panela de água e deixe ferver. Cozinhe as folhas de couve por 3 minutos e reserve. Na mesma panela e água fervente, adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe o espaguete. Enquanto o espaguete cozinha, coloque a couve e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem. Quando o espaguete estiver pronto, reserve 1 xícara de chá da água do cozimento, antes de escorrer. Devolva o espaguete para a panela e acrescente o molho pesto. Coloque a água quente aos pouco até atingir a consistência desejada. Sirva com bacon vegano.

Rendimento: 2 porções.

Bom apetite!

Ensaio Inverno - Espaguete ao Pesto de C